關於藝穗

在蘇格蘭 藝穗節規模超越愛丁堡藝術節
在普羅旺斯 off的勢力讓亞維儂藝術節更有看頭
在福爾摩沙 藝穗節讓臺北活力十足!

第四屆 臺北藝穗節 創新推出園遊會嘉年華型態,讓藝穗節除了成為真正為藝術家服務的平台組織功能外,更增加節目的多樣性。集中的時間:9月9日(五)至9月11日(日);集中的地點:城中藝術街區,讓藝術節慶的氛圍,瞬間聚集。

第四屆 臺北藝穗節 更首創票券點數化,讓觀眾像參加園遊會一般,可以看戲、可以玩,甚至可以購買創意商品,餐飲消費,一種票券多種玩法。

第四屆 臺北藝穗節,除公開徵募外,更廣邀亞洲及國際藝術團隊來台參與。讓優秀的創作者,自立自強地聚集。在三天內不間斷的演出節目裡,類別方面去除以往戲劇、舞蹈、音樂類等傳統形式,以動態表演、靜態展覽、行為、網路等四類作為區別。試圖打破以往藝穗節的制式分類及可能性。

在9月9日(五)至9月11日(日),所有觀眾與團隊將一起腦力激盪,讓臺北藝穗節真的「肆一個節」。

這次我們要說「讓臺北藝穗節超越臺北藝穗節!!」